Невзирая на года...

Солнце в небе разгулялось,
А в душе грустинка,
Словно паучок сплела
Сети -паутинки.

Утро новое взошло
Радость и..., слезинка,
Где-то душенька моя
Прохудилась видно.

Навалилось неоткуда,
Что поделаешь,душа,
Женская душа-потёмки
Невзирая на года...


Рецензии