В жизни совсем нелегко

У каждого свой друг,
Надёжный, а может нет…,
В каждой душе свой Бог,
Я верю в него – он есть!

Мы вечно чего – то ждём,
И верим не в то, что есть,
Мечтаем совсем не о том,
Рисуя картины тень...

В жизни совсем нелегко,
Преодолевать свой путь,
Не каждому сразу дано,
Увидеть в нём главную суть.

Жалеем себя порой,
И ставим вопрос ребром…,
Накатит память волной,
Наплачусь вдоволь с дождём...


Рецензии