Дорвалась душа до леса...

Расскажу вам по"секрету"
Где была сегодня я,
Где от всей души гуляли
Мои сердце и душа.

После зимней,снежной стужи,
После проливных дождей
Я была в гостях у леса,
Средь берёзовых "свечей".

Встретил лес меня,как друга,
Улыбались небеса,
Солнце лучиком играло,
Прячась в елях от меня.


Рецензии