Город детства моего...

Мне сегодня снился город,
Город детства моего,
Там осталось моё счастье
И душевное тепло.

Я бродила по тропинкам,
По дорогам тех времён,
Слыша,как из подворотни
Азиатский плыл шансон.

А вокруг восточный говор,
Шум базара,земляки,
Ароматы яств волшебных
И дыханье чайханы.


Рецензии