В Зазеркалье иные закаты

В Зазеркалье - иные закаты,
И, конечно, другие рассветы...
Там, где мы побывали когда-то,
Пусть, во сне - не забыли про это.

Иль в момент величайшего счастья
Пробежались по краю вселенной,
Где никто был над нами не властен,
Над душою - вовеки нетленной.

В сокровенных садах подсознания,
Где сам бог шлёпал с  нами по лужам,
Уловили - внутри - состояние:
Яркий свет простирался наружу.

Но, конечно, не удержали,
Лишь зашли за ворота земные,
И чуть-чуть прихватили печалей,
И упали в луга кружевные.

Вдруг заслышав небесные громы,
Вновь проснулись от бойкого танца:
Капли бились в оконных проёмах,
Укрепляя границы у глянца.

Очутившись в резиновых буднях,
Будем жить отчего-то вполсилы...
Но, когда-то же память отпустит
Нас с холстов удивительно милых



Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии