Дождь

Весь день льет дождь,
И  хочется дышать,
И хочется бежать по лужам.
Лицо под небо подставлять,
Себя распахивать наружу.
Дышать и кутаться в грозу,
В ее раскатистые ливни.
И неба собирать росу,
Смеясь раскатисто, заливно.
Стоять под ласковым дождём ,
Собою впитывая небо.
И быть небесным скрипачом.
Чтоб изливать на землю лето.


Рецензии