Мой Дух ведёт меня...

Мой Дух ведёт меня дорогою красивой...

Я предвкушаю чудо...

Я счастлива!

Люблю Тебя мой Дух!

Благодарю!

Твой голос слышу, за тобой иду!

Мы Вместе будем Миру открываться

И в Солнечной Любви сполна купаться,

С Проводниками Счастье разделяя,

Найдём с Тобой Мы все ключи от Рая!

22.03.21


Рецензии