Акценты смещаются..

Сырой землёю восхищаюсь,
Прохладой девственной ночи
И медленно всё время каюсь -
Кричи ты громко,не кричи,

Ведь всё равно тебя услышат,
Немного даже пожурят
И жёсткие слова обрушат
За то,что до сих пор молчат

Живые души всех усопших,
Давно ушедших на войну -
Помяним их,как самых лучших,
Признаем вящую вину!


ВЯ;ЩИЙ
1. книжн. устар. более сильный, больший ; Для вящего утверждения добродетели в сердце своем хотел он проникнуть сам до источника должностей своих, хотел познать, если возможно, истинное намерение природы в рассуждении человека. Д. И. Фонвизин, «Слово похвальное Марку Аврелию», 1777 г. (цитата из НКРЯ) ;


Рецензии