Мудрость

          умная мысля приходит опосля

Какие грустные мыслишки
к нам забредают на постой.
Перетряхнуть бы, как бельишко, -
проветрить душу, но пустой
её комод - тряпьё сносилось,
всё истрепалось вдоль строки.
Скрипит перо моё в пол-силы,
мыслишкам сходит всё с руки:
они стекают на бумагу… -
густые кляксы солоны.
Как не впустить их?! Бедолаги…
Умишком задним все сильны!


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, Александр! Оригинальные сравнения.

Юра Крымский   01.06.2021 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо!.. за оригинальную рецензию. :)

Александр Александрович Грибов   01.06.2021 17:16   Заявить о нарушении