Солнце золотое...

Солнце золотое,
Небо голубое,
Травушка нарядная,
Подстрижена,опрятная.

Ветерок весёлый,
Сражается с листвою,
Ластится,играет,
Облака гоняет.

Тучки растворились,
Видно рассердились,
Что сегодня лучик
Разогнал все тучки.


Рецензии