Розы чайные - волшебные создания!

Розы чайные - волшебные создания!
Я могу вам от души сказать -
Назначайте в их тени свидания
Хорошо в таком раю мечтать!

Ароматом дымным вновь взволнована
Никуда не хочется спешить.
Милой прелестью душистой околдована!
В плене этом мне б хотелось жить...

30 мая 2021г.


Рецензии