Моя потеря

Я совсем забыл её взгляд,
Наверно, он стал ещё ярче.
Нежнее, милее стал её стан,
Наверно, она выглядит совсем иначе...

Я совсем забыл её улыбку,
Наверно, она стала ещё добрее.
Да, я отпустил её руку,
Когда я был для нее ещё нужнее...

Я был гордостью ослеплен,
Мне казалось, что она не моя.
Но после стольких лет я понял,
Единственное счастье я упустил навсегда...


Рецензии