Залюбуюсь тобой

 Залюбуюсь тобой,затоскую,
 Ах,берёзка,подружка моя.
 Я о прошлом ночами горюю,
 А с тобой,хорошо мне всегда.

 Обниму твои тонкие ветки,
 В своё прошлое,вглубь загляну,
 Ищу путь я к родимому дому,
 Ноги сами меня приведут.

 В моё детство,где топится печка,
 Пироги с утра Мама печёт,
 А в лампадке горит с утра свечка,
 Мой отец на крыльце меня ждёт.

 Тихо стукнет калитка у сада,
 На пороге я дома стою,
 Как же вам я родные всем рада,
 Про себя тихо я прошепчу .....

 Здравствуй Папа,и милая Мама,
 Все сестрёнки,и братик родной,
 С вами встрече всегда буду рада,
 Только ветер в саду озорной .....

 Заглушит все слова ненароком,
 Дверь закроет,
 Мне скажет - Пора!
 Полетит вслед за мною  с
 наскоком,
 Зашумит  под ногами листва.
 
 Залюбуюсь березонькой в поле,
 Затоскует о прошлом душа,
 В изумрудный глазах её горе,
 И печаль,что со мною пришла.
.
 
 


Рецензии