Душевный разговор

Давай поговорим с тобой
О жизни, о судьбе.
Ты мне раскроешь Душу.
Ты мне, а я – тебе.

Не будем долго думать,
А скажем все, как есть.
Не ищем мы здесь правды
И не теряем честь.

Нам бы о сокровенном
С тобой поговорить,
И стать немного ближе,
И дальше ближе жить.

И мы откроем сердце.
И боль уйдет совсем,
Что скоплена годами
И не нужна нам всем.

Мы раньше были близко
С тобой. А что сейчас?
Что нас разъединило?
И увело от нас?

Я так порой скучаю,
А времени все нет,
Но часто вспоминаю
Ту радость прошлых лет,

Когда мы были вместе,
Играли и росли.
И тайны наши детства
Нам важные несли.

У каждой свои тайны
Сейчас, а жизнь идет.
Но стоит ли бояться,
Что кто-то не поймет?

Давай поговорим с тобой
О жизни, о судьбе.
Ты мне раскроешь Душу.
Ты мне, а я – тебе.

Любовью мы наполним
Не прошлые года,
А нашу жизнь сегодня.
Сегодня и всегда.


Рецензии