одного бы постоянного

  с Богом помолчим наедине.
Лучше в тишине, когда все спят.
Из вселенной Бог навстречу мне.
Утро. Август. Я проснулась! Ба!

  Всё знакомо! Все пути просты!
Вновь умчалось прошлое в пространство.
Мне другой не надобно судьбы.
Одного бы постоянного.

09:15  5 августа 2016 - 11 мая 2021


Рецензии