Я была не твоей. Текст песни

Исполнение Любовь Великанова
Музыка Николая Жукова
Сведение и мастеринг Арнольд Макалиш


Я была не твоей...
но писала тебе
и начавшийся день
был печалью разбужен.
Так угодно судьбе....
непокорной судьбе,
что ты нужен мне был....
словно воздух был нужен.

Серый клин журавлей,
улетающих вдаль,
мне кричал свысока,
что есть жизнь и другая.
Но стелила тоска....
ночь стелила тоска,
что мне помнить нельзя...
как и жить, забывая.

Проигрыш

Я была не твоей...
и погасла свеча
той безумной любви,
.........что сердца согревала.
Жаль, с тобой не начать...
...ничего не начать,
.....ясных дней на земле
.........нам осталось так мало.

Пусть поют Небеса
песнь последней любви
и листва облетит
у заросшего сада.
Ты меня позови...
за собой позови....
я из бездны вернусь
и чистилища ада.

Проигрыш

Боль от прожитых лет...
давит камнем на грудь
и стекает слеза
тихой каплей в ладони.
Я прошу: Не забудь...
ты меня не забудь.
Я прошу об одном...
ты, пожалуйста, помни...

Я прошу об одном...помни...


Рецензии
Ирина, очень понравились стихи,до слёз.
Многие женщины проходят через такие отношения.
"...Я была не твоей...
и погасла свеча
той безумной любви,
.........что сердца согревала.
Жаль, с тобой не начать...
...ничего не начать,
.....ясных дней на земле
.........нам осталось так мало."

Грустные стихи, но жизнь бывает и такая.
Мне близки стихи. Спасибо!
Успехов, Ирина, и здоровья!

Татьяна Бызова 2   02.06.2021 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.