Болевые точки

Приходит легкость в мыслях и походке,
Освобождая тело от замков,
Навешанных на жизненную лодку,
Закрыв когда-то сердце на засов.

Рассасываются болевые точки,
И радостность движенья бьет ключом,
И сами по себе плетутся строчки,
Им тоже все преграды нипочем.

Свобода - это главное в движеньи
Души и Духа в сказочную высь
Того, что называется твореньем...
Твори Любовь и за нее держись!


Рецензии