Мечта души...

Мечтает иногда душа
Стать просто невидимкой
И людям счастье раздавать-
Небесные лучинки.

Мечтает всем дарить любовь
На каждом перекрёстке,
Чтоб бились в унисон сердца,
Сверкали словно блёстки.

Мечтает нежность раздарить,
Надежду,веру,радость,
При этом каждому шепнуть:
"Цените Божью благость"!


Рецензии