Летняя ночь

Ночь внезапно поглотила,
Нежный лучик света.
В синей гамме воплотила
Тёплый лучик света.

Звёзды светятся вдали,
Лёгкая прохлада.
Шумы птичьи улеглись,
Ветерка рулада.

Теней лёгкая ладья,
В сонном царстве бродит.
И блестящая луна
Хороводы водит.


Рецензии