Ты безнадежно просишься подальше

Ты безнадежно просишься подальше
От грусти и проблем всех, что вокруг.
Но, знаю я, что нет такого места.
Ты зря страдаешь, мой прелестный друг.
Ведь можно, окунувшись в свои мысли,
Осознать, что все не так уж плохо,
И все твои проблемы - эхо,
Которое мы слышим так не громко.
И позже, чуть набравшись опыта,
Ты все поймешь, придет твой час.
Как я, расскажешь это всем...и мне,
Ведь я не понимаю, что со мной сейчас.


Рецензии