А на погосте деревенском...

А на погосте деревенском,
сквозь дерн могильный и траву
куст роз пророс,
пророча верность...
Не верь,
не жду и не зову.
А мимо фуры...
фары...
В даль
струится свет...
Мне ничего теперь не жаль,
меня здесь нет.
Скажи прощай...
Железный крест...
Он крашен был моей рукой...
Приют невесты
Розы -
покой...
Я прорастаю здесь травой...


Рецензии