Сглазил май природу...

Слава Богу нет дождя,
Солнышка нет тоже,
Зря мечтала я вчера,
Сглазила природу.

Непонятное творится,
Облака,да тучки
Грустно по небу плывут
Навевая думки.

Равнодушный ветерок
Шевелит листвою,
Ожидает,когда выйдет
Солнце золотое...


Рецензии