Ваш успех

Дарите ближнему любовь..
Цветами .... Лучше в комплементах .
И вы увидите на сколь , вы
Выросли в тех измерениях.

Вниманье к ближнему .... То честь.
Нужны и выдержка , терпение .
Ответа ближнего не счесть.
Порадует его творение.

Во всём нахлынет к Вам успех.
За ваше поведение.
С улыбкой вам и пить и есть.
Судьбы богословение.

Живите в радости  , в любви.
Делите с другом мнение.
Ведь только скованность .... учти.
Приводит всё в сомнение.

Делитесь радостью всегда.
Она поднимет настроение.
Живите счастливо друзья.
Любви Вам , без волнения !!!!!!
Luda Norka


Рецензии