Настроение под дождь...

Настроение моё
В кресле примостившись
Целый день под дождь скучало
Ленью укрепившись.

Иногда,проголодавшись
Шлепало на кухню,
Подкрепившись,шло обратно
На диванчик рухнуть.

Чуть приснуть под шум дождя,
Тишиной укрывшись
Настроенье посчитало
Будет ой,не лишнем.


Рецензии