Ю18-измы

Южане
больше северян –
в обиде
на Вашингтон.

Юрский период
сменился в СССР –
сначала константиновским,
а потом –
и михайловским…

Ю – ещё
не Я,
но уже –
и не Э.

Юнона – снова
сердится,
значит, Юпитер –
опять
не прав…

Ювелирная Любовь
иногда довольствуется –
и стразами.

Юркая мысль
не застревает –
и в гордиевом
узле извилин.

Ютиться можно –
и во дворцах…

Юбка начинается –
с талии,
но кончается –
в разных
местах…

Юрта
может быть –
и пентхаузом…

Юн пацан
в ожидании –
мужских гормонов…

Юмор
не поднимается
выше пояса –
духовных импотентов…

                Бонус

Юань – Дракон,
             а рубль –
                Топтыгин?..


Рецензии