А что взамен?

Я брожу по бездорожью
Я лечу по небесам
Я – ненастная погода
Я – цветущая весна
Я на облаке из пепла
Я в тумане из стихов
Я – безветренное лето
Я – река без берегов

Стану тем, кем ты захочешь
Если тоже ты готов
Для меня ты сдвинешь горы
Иль постоишь небоскреб
Притянуть луну на небе
Иль накормишь весь народ..

Поняла одну я вещь
За свои «семнадцать»
Что мужчинам страшно лень
Не готовы тупо день
Мчать по лесу как «олень»
Чтоб с добычей сдаться


Рецензии