Язык в лагуне

Язык в лагуне. Ты движением
Порядок чувствам придаёшь.
Готовишь тихо искушение,
А в теле назревает дрожь.

Изящны губы, всё смелее
Скользят, общаясь с языком,
Девчонка чует умиление,
Приятней больше, чем Ленком. 

Руками помогаешь делу,
Бег направляеешь по тропе
Мой фюзеляж сжимаешь смело..
Мы в Питере – не в Сан-Тропе.

Стон возникает не от боли -
От ласки. Больше рот шалит.
Сливает сок девчонка вольно
В мужчину. Сладостно поит.   

30.05.2021, Санкт-Петербург


Рецензии