Так могло быть, а что же в итоге...

Так могло быть, а что же в итоге...
Я уверен в тебе и себе,
Конечно, я жертвовал многим,
Чтобы выжить в этой борьбе.
Я открыт для общения со всеми,
Не стесняюсь ответить любому,
А может мне все это снится
Или впал я в глубокую кому.
Но остались те самые мысли,
Те самые мысли, где
Я закрыт, одинок и не нужен
Никому, ни тебе, ни себе...


Рецензии