Милая. Яркая. Карий цвет глаз

Милая. Яркая. Карий цвет глаз.
Тонкие руки. Белоснежные зубы.
Ты мог представить тысячу раз,
Как целуешь её красные губы.

Сто интересов. Желание жить.
Ты видишь в ней то, что хотел бы тут видеть.
Она — солнце во тьме, что позволит любить.
Но в ответ — ничего. И пришлось тебе ненавидеть.


Рецензии