Уходит весна

Ночь со звездными мирами
Улетает за моря,
И над сочными лугами
Занимается заря.

Лето  солнцем заласкает,
Трелью птиц приворожит,
Ароматом укачает,
Безмятежность подарит.

Не стучи в мое окошко
Осень сереньким дождем,
Не  бросай мне снега крошки
Перед  зимним декабрем…

Не вяжи ты узелком
На березе белой шаль,
Не катись ты кувырком,
Жизнь, в заснеженную даль...

30.05.2021


Рецензии