Творец

Творец везде с нами.
Окружён тайной аурой.
Сочится духовный свет,
Он к людям милосерд.

Заповеди – норма бытия,
Тогда в них не будет зла.
Полезное в себе берегите,
Щедро со всеми делите.

Царство духа хранит мир.
Для живущих Отец один.
Забудьте расы, религии,
Мы «близнецы» отныне.

(30.05.2021, г. Вена)


Рецензии