предчувствие грозы

Предчувствие грозы.
Смятение, покой?!
Тревог кто-то подбросил?!
А ласточка летает высоко,
пересекая радуги и оси.
Пока неведом смятение урок?!
потомству серой шейки,
Всего то пять утят,
вникают в ветра вздох,
и никакой тревоги.
Гроза, смятение, молнии удар,
без уведомления прелюдий!
Слетает спеси мишура,
в одночасье все,
и на распутье!
И гули, гули все гулят,
пухнастые, желтые, средь грозовых акустик.


Рецензии