Как говорится...

"Весна красна!" - как говорится...
Все души светятся в блажи.
Блаженство видется на лицах -
Лицо, как зеркало души!
Верны народные "памфлеты"
И, что бы в жизни ни стряслось,
Вслед за весной наступит лето,
Хоть "На фига оно сдалось!?".


Рецензии