не простая Ромашка...

*
оборвут лепестки... ,
как
одежду сорвут...
не совру...,
по себе ~ всем гадаю...
не узнает никто :
 - знать мне так суждено... ,
от себя Жизнь свою Отрываю...


наяву , не во сне ,
словно бисер росы ,
откровенность Души
для Ромашки ,
будто в Сказке Старинной ,
утром Солнечный Луч ,
прилетает к Цветочкам Невинный ...



23. 05. 2021 г.


Рецензии
гадание
ворох загубленных
лепестков...

Дебора Мэй   24.06.2021 06:25     Заявить о нарушении
Обманули..., раздели...
Жизни лишили...
Гад-али...

Алексей Рябина   24.06.2021 08:14   Заявить о нарушении