С годами - больше жить детьми нам

С годами – больше жить детьми нам,
На них надеждой – пап и мам…
Самим – стараться быть святыми,
Подобным – лучшим мудрецам!

Жизнь от того – не побледнеет,
Что больше места в ней – детей…
Конечно, нет их нам роднее,
Важнее нет – их новостей!

За них молиться, – веря в Бога,
Больше трудиться, чтоб помочь…
Их благодарностей – не много,
А упрекать – будут не прочь!

Но ведь такими – сами были,
Кого жалели мы и как?
Того к себе и заслужили,
Детей – воспитывали так!


Рецензии