Потайные уголки...

Мозг сегодня отворил мне
Потайные уголки.
Выгребала долго мусор
Из старомодной головы.

Жизнь свою пересмотрела,
Пролистала бытиё
И назначила свиданье
С женским,внутренним чутьём.

Посидели,поболтали,
Непонятность разгребли,
Всё былое обновили,
Силу духа обрели.


Рецензии