мы все в тюрьме с рождения

мы все в тюрьме с рождения
нам это не понять
иллюзия смирения
и как окно кровать
локации прогруженны
сознанием дотла..
планета отутюжена
любовь ведь умерла..
конец как наваждение
художник любит холст
змея опять кусается.
за свой большущий хвост..

Яков Васильев   30.05.2021 01:41   


Рецензии