Читайте...

Читайте вы, друзья, читайте;
Своё сознанье насыщайте,-
Не ржавел чтобы ваш мозг;
Вы к свету разума и стройте мост...
Науку я,друзья, читаю;
Её,признаюсь,почитаю,-
Она ясна и грандиозна,-
Но мил мне также образ;
Веласкес,Гойя и Чайковский,-
Я с мэтрами себя веду по-свойски...


Рецензии