Обоснование бесспорно

В ответе сам за все грехи,
Со стороны судить не вправе.
Услышав много чепухи,
Хорошим доводом поправил.

Всё происходит по веленью,
Оно имеет направленье.
Возможно большему сомненью,
Единственное обсужденье.

Событие происходило,
Оно конечно не повторно,
И как в тот раз всё это было,
Обоснование бесспорно.

Течение обычной жизни,
Чередование событий.
Развитие пришедшей мысли,
Взаимодействие открытий.

День к вечеру, затем к ночи,
А после утреннее солнце.
Попутных множество причин,
А для сочувствия оконце.


Рецензии