Продолженье жизни

Ох, как веет душком нечистым
От этих черных душ, как от коммунистов:
Идет развратом и насилием неистовым,
Но я плюю на их дьявольские наветы,
На помойную яму разной лжи.
Мы из Союза прошли школу эту -
Пусть дрожат теперь демократы,
Поддерживая бандитов и технократов,
Пока не почувствуют разницу между ними
И бессмертное слово свободу иметь –
И пусть над полями, над дворцами
Будет песней свободы греметь.
Чувствами своими я брызну
На строенья, людей и этих тварей.
Вот мое продолженье жизни,
Сочиненные стихи о выси сей.


Рецензии