Все могло быть совсем по-другому

Все могло быть совсем по-другому...
Неуверенность тянет ко дну,
Я закрыт, одинок и не нужен
Ни себе, ни тебе, никому.
Обратиться к другому стесняюсь,
Предложить помощь в беде.
Я закрыт, одинок и не нужен
Никому, ни себе, ни тебе.
Ничего я не знаю о людях,
Перевернуто все в голове.
Я закрыт, одинок и не нужен
Никому, ни тебе, ни себе...


Рецензии