Как хирург я, вскрывая нарывы

Как хирург я, вскрывая нарывы
Острой бритвой на Душах людей,
Через боли пройду я и смерти,
Вместе с ними. И стану сильней.

Словно сфинкс я из пепла восстала,
И из горя себя подняла.
Смыслы прежние все потеряла,
Смыслы новые я обрела.


Рецензии