июль - насыщен

  ИЮЛЬ - НАСЫЩЕН -
ТВОРЧЕСТВА ИЮЛЬ.
ЛЕЧЬ, МОЖЕТ СПАТЬ?
ВЕДЬ В 10 ЗАСЫПАЛА.

  МНЕ НИ К ЧЕМУ
КОМПЬЮТЕР, -
ТАК РЕШИЛА.
ВСЁ БУДЕТ ТАК,
КАК БЫЛО.
СТИХ НИКОГДА
ТАКОЙ Я НЕ РОЖДАЛА.

  ИЮЛЬ НАСЫЩЕН -
ТВОРЧЕСКИЙ ИЮЛЬ.
НА 5 МИНУТ
ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА
КОМПЬЮТЕР НЕ ВКЛЮЧУ -
УСНУ ПО - БЫСТРОМУ...

23:45 июль 2016 -
15:43 11 мая 2021


Рецензии