***

Who is Who...
Я сегодня вдруг решила
Жизнь по новому начать,
Жить лишь для себя любимой
И себя лишь ублажать.

Надоело часто думать,
Что я сделала не так,
Чем кому не угодила
Недовольства разгребать.

Видно,что-то упустила,
Просмотрела эгоизм,
Думаю пора напомнить
Who is Who и дальше жить...


Рецензии