В грусти тоже что-то есть...

В ГРУСТИ ТОЖЕ, ЧТО-ТО ЕСТЬ...
Ну и что,что дождь идёт,
Душу это не проймёт,
Она рада и дождю,
Рада видеть красоту.

Солнца нет,но есть трава,
Есть деревья, небеса
Пусть не в духе утра свет,
В этом тоже что-то есть.

Главное,что после ночи
Небеса открыли очи.
Надо просто подождать,
Солнце к нам придёт опять...


Рецензии