Малая родина

Кусочек неба положу в карман рубашки
Кусочек солнца,во внутренний карман
Песок и землю по карманам брюк рассыплю
Воды себе ещё оставлю каплю
Немножечко травы нарву,заместо стелек
А из ветвей деревьев сделаю венок
Мне малой родины так много не хватает
Я с удовольствием приеду на денёк


Рецензии
Александр, интересный подход, чтобы признаться в любви к малой родине. Нам всем её не хватает... Спасибо, вдохновения Вам!

Анна Нестер   30.05.2021 15:28     Заявить о нарушении