Поцелуй

 Ты люби меня такую,
 Я за это поцелую.
 Первый поцелуй за сказку,
 А второй за твою ласку.
 Третий будет очень страстный,
 А четвёртый не опасный.
 Пятый поцелуй в натуре,
 А шестой в температуре.
 На седьмой он будет ясный,
 На восьмой,он так прекрасный.
 На девятый,нету мочи,
 Число десять - люблю очень!
 Целовалась до утра,
 Как проснулась,поняла.
 Это был лишь только сон,
 Поцелуй в меня влюблён!


Рецензии