5246 Чем жизнь важна

"Особо ценны зрелые поэты, сумевшие выжить и писать. Но что для Вас стихи, если очень кратко? Что это такое?"
(Виктор-Марат Трофимов   30.05.2021 10:40)

Мой стих- возможность откровенно
Сказать о том, чем жизнь важна,
Писать о самом сокровенном
Без лжи, коль истина нужна.

Чтоб прочитали на Стихире,
Преодолев враньё и вздор,
О тех, кто мутит в этом мире
И сеет ненависть, раздор,

Чтоб легче было незаметно
Поработить страны народ,
Когда страдает безответно
Рабочий и крестьянский род.

Дал ясно на своём примере,
Как продали моё жильё.
Суд, прокуроры- лицемеры,
Законы, Конституция- враньё.


Рецензии