Мои руки золотые

Я хотел бы с тобой рядом
Находиться постоянно,
Но для этого бы надо
Не работать, это странно.

Ведь никто мне не предложит
Денег полные карманы,
Если даже предположить,
Что придумал что-то спьяну.

Изобрел иль просто «свистнул»
Где-то умную идею,
Что мне делать, я ведь скисну,
Воплотить её не смею.

Честным был, таким остался,
Не уверен – это ль лучше,
Что работы не боялся,
Делал всякую «до кучи»

Вот и думают другие,
Я ж ношу, гружу и рою.
Мои руки золотые,
Только злато не со мною.

И пока проблему эту
Я решить уже собрался,
Ты нашла себе другого,
Я совсем один остался…


Рецензии