Светланка...

Лишний груз на сердце лёг
Где найти ответ,
Что забыть,а что оставить,
По истеченью лет...

Две девчонки-хохотушки,
Кверху носики задрав,
Тихим вечером сидели,
Щебетали про ребят.

Слово за слово,под шутки,
Строчки пачкали листок,
От безделья и от скуки,
Вдруг сложился"блиц-стишок".


Рецензии